Sesak nafas

Bunda mau tanya dong bunda" disini pernah gak ngalamin sesak nafas pas lagi hamil? Aku hamil 37week sesak nafas kayak penuh di di dada, itu bahaya gak ya bun buat bayinya, Maklum baru hamil pertama, jangan dibully ya bun, butuh info dari bunda" yg sdh berpengalaman hamil ??

Sesak nafas
84 Tanggapan

Sama dlu waktu uk 30minggu lebih udah sesak nafas kyk ditusuk2 dada nya sampe gak bisa tdr, tdran sakit, duduk tambah sakit keringet dingin cuma bisa nangis karna mata ngantuk tp gak bisa tdr ngerasain sakit, akhir nya tengah malem di bawa ke ugd dan di rawat 2hari,,