Sesak nafas

Bunda mau tanya dong bunda" disini pernah gak ngalamin sesak nafas pas lagi hamil? Aku hamil 37week sesak nafas kayak penuh di di dada, itu bahaya gak ya bun buat bayinya, Maklum baru hamil pertama, jangan dibully ya bun, butuh info dari bunda" yg sdh berpengalaman hamil ??

Sesak nafas
84 Tanggapan

Aku dri awal hmil smpe skrg udh mau 8bln, sering engap2 gtu bun, kyk yg cape bgt nafas gak teratur kdg klo itu trjadi aku ska langsung tduran gtu, tpi mungkin itu efek kehamilan krna pda awalnya aku gk ngalamin sprti itu😊