sudah telat haid satu minggu

Bunda mau tanya dong, ada yang pernah ngalamin haid sudah telat satu minggu trs pas ditespeck dihari ke2 telat haid hasilnya garis 2 samar tapi as kepuskesmas cek urine hasilnya negatif? Itu gimana ya? Apa yang harus dilakukan?

1 Tanggapan

Kalo udah samar Insha Allah positif Bun, harus tespack urin yg pagi hari.. Karna kalo hamilnya masih 4-5 mingguan HCG masih rendah, coba tespack lg aja 3 hari lg..

4y ago

Makasih bunda,nanti saya coba tespeck lagi mudah2an beneran hamil aminnn