Telat haid

Bunda bunda saya sudah telat haid per7 hari ini, saya iseng tespek hasilnya garis 2 tp satu agak sedikit samar apakah saya positive hamil?

Telat haid
17 Tanggapan

Saran ya ini bun. Kl uda positif gitu, preksa awal lgsg USG ya. Jangan k bidan dulu. K bidan cm di raba, kdg blm terasa dibilangNya g hamil atau hamil diluar rahim. Jd untuk antisipasi overthinking, lbh baik lgsg usg untuk memastikan hamil dan normal. Jd g bikin pikiran... K puskesmas /bidan aq saranin diatas 16w.krna alatnya bisa deteksi dnyut jantung diusia kehamilan itu. Buat suplemen biasanya dpt dr dokter dulu kok

positif itu bund rajin cek kontrol di bidan atau dr spog ya bund biar tau perkembangan baby nya.. aku rekomendasiin folamil genio itu bagus bgt, dri awal hamil smpe mau lahiran aku slalu minum vitamin itu

Bun ikut nanya dong. saya bingung ini keluar bercak darah ini antara darah haid apa darah implantasi ya,soalnya mendekati tgl haid .yg keluar dikit darah nya .makasih sebelumnya

kyknya positif bun, aku dulu malah lebih samar dri ini bund, kalo mau yakin, usg ke dokter bun, kalo ke puskes/bidan kadang blum kliatan ... kdg juga gk di usg...

iya bund. itu udah garis 2. wajib minum asamfolat tiap hari & wajib usg di dokter kandungan sebelum usia kehamilan 8 minggu (dihitung dari hpht)

8mo ago

Masuk 4 minggu bun

coba cek ke bidan ,yg pastinya fositif ,waktu itu aku pake merek akurat 2 kali tespek remang ,pas periksa ke bidan garis 2 nya kelihatan

positif itu bund, biar makin yakin bisa USG bun liat/memastikan ada kantong janin ngga nya bun

saya samar hampir tidak terlihat di kamera setelah tespek lg garis nya tebel Bun

positif itu bun, selamatt yaaa , langsung ke bidan aja biar dikasih vitamin bun

itumah positif atuh Bun, dulu saya malah lebih samar lagi 😅