Tanya hasil

Bunda mau tanya kemarin aku telat haid 12 hari aku tespek ada garis 2 yang satu samar terus hari ini genap 2 Minggu telat haid coba aku tes hasilnya kok jadi garis 1 kok aku jadi khawatir ya bunda soalnya baru pertama kali

3 Tanggapan

saya jg pernah gini Bun telat 5 harian testpack garis 2, trs 3 hari kemudian testpack lg msh garis 2 tp agak samar. tp saya ga ngerasa mual muntah makan ttp selera, krn penasaran coba testpack lg eh jd 1 garis, bsknya keluar flek dan lama² darah makin byk seperti mens. dan stlh Googling sepertinya saya mengalami "kehamilan kimiawi".

kalo telat sampe sebulan tapi masih garis 1 langsung periksa bun USG buat memastikan. untuk sekarang coba ditunggu aja mungkin gangguan hormon

Usg ke dokter kandungan aja bu utk memastikan kehamilan

9mo ago

Variatif bu. Beda daerah, beda rs, beda dokter, beda juga biayanya.