Telat haid

Share sedikit y bunda , Saya sudah telat haid 2 minggu lebih ,sudah ditestpack 9x . 8 x hasilnya negatif ,dan 1 testpack ditest dipagi hari hasilnya 1 garis merah dna 1 garis samar ..ketika saya kebidan cek labor dan urine hasil lab negatif , mhn bantu jawab ada gejala apa saya juga bingung ,biasanya mens syaa teratur ..

2 Tanggapan

Cobe ke dktr obgin bun... Barangkali ada pengaruh hormon yang berubah biasanya karena faktor makanan, kelelahan atau stress..

coba tes lagi, tespack bagusnya di pagi hari, pas bangun tidur, belom minum apa2