Vitamin bumil

Bunda. Mau tanya bun ..klau kita sudah dikasih vitamin sma bidan trus mau konsumsi FOLAMIL GENIO aman gk ya bun? Adakah yg sama dgn saya mnum dari bidan dan konsumsi juga FOLAMIL GENIO ¿ TERIMKASIH

11 Tanggapan

aku jg d resepin obat Bun dr bidan pdhal aku udh konsumsi folamil udh aku bilang pdhal aku ada vitamin mlah d ksih obat LG . alasan ny klw msh mual gak ush minum folamil dlu minum obat dia aj . pdhal posisi ku wkt itu udh gak mual . cuma d ksih asam folat aj byar 150 RB kapok k bidan itu. sedangkan folami Genio d bwah itu . aku Sich milih minum folamil Bun . soalny kndungan ny udh lengkap cukup minum 1x sehari . obat bidan ny mlah msh d simpan smpe skrg

2y ago

smaa bun aq juga pernah bilang k bidan nya klo udh minum folamil ,tp ttp aja d ksih obat dr dia kt nya sih hb ny klo minum folamil itu rendah,

barusan tadi siang aku priksa bun, sekalian tanyain apakah boleh minum Blackmores atau folamil Genio? kalo jawaban bidanku boleh saja itu bagus..tapi untuk usia kandungan ku yang masih 13 minggu gx disaranin, jdi minum obat yang sudah di saranin bidan saja udah cukup....lebih baik mom konsultasi sama bidan atau dokter bun

Sy tm1 minum bllackmores yg ifolic, pas udah abis baru minum yang dari bidan. Terus usia 6bulan minum folamil sampe sekarang mau 8bulan, tapi kyaknya sy mau minum yg dari bidan aja buat yg selanjutnya bcs folamil agak2 bikin mual.

Folamil Genio isi nya udh lengkap ,asam folat udh tinggi dan udh ada tambah darah juga, KL di kasih kalsium minum saja .

minum yg folamil aja klo gtu bund..itu sdh mencakup smua ny koq..aq dr dokter d resepin folamil 1x1 sm kalsium

bun, asam folat sehari maksimal 1000mg vitamin dr bidan nya apa? setau saya folamil genio uda 1000 loh

4y ago

tergantung. kalo vitamin dr bidan nya calcium atau penambah darah, ya boleh dibarengin makan. tp kalau folat juga pilih salah satu aja

dari bidan asam folat kan Bun? kalau iya mendingan salah satu aja ...satunya diminum bulan depan

4y ago

iya bun...mkasih infonya bun🙏

kalo kandungan nya sama, pilih salah satu. jangan kebanyakan vitamin juga gak baik

Saya cuma konsumsi folamil genio ajh bun.. Rsep dri doktr ..

pilih salah 1 aja krn sesuatu yg berlebihan itu gak baik

4y ago

emg vit dr bidan nya apa bun sherly?