Vitamin bumil

Assalamualaikum bunda2 .. Maaf nihh serius nanya yaa hehee Saya kan dikasih 3 macam vitamin dari bidan , nahh kalo misal saya nambah folamil Genio gitu apa perlu saya juga minum vitamin yg diberi oleh bidan ? Menurut bunda2 gimana ,apa kah dgn konsumsi folamil Genio itu sdh mewakili 3 vitamin yg diberi oleh bidan kah? #seriusnanya

Vitamin bumil
1 Tanggapan

kalo mau ganti/nambah vitamin bisa konsul k bidan/dokternya ya. tadi saya juga diresepin sama dokter, trus saya nanyain folamil & blackmores krna bnyak bumil yg pakai, kata dokter yg diresepkan dokter udh cukup.