folamil genio

sore para bunda mau tanya dong ada yang konsumsi folamil genio selain vitamin dr bidan, atau setelah mnum folamil vitamin nya di hentikan

folamil genio
3 Tanggapan

vitamin dr bidan isinya apa bun? kalo saya si liat kalo kandungannya sama dengan genio trus di %akg nya masi belum 100 persen dikonsumsi keduanya. tapi kalo kandungannya sama semua mending habiskan dulu bun

4y ago

Folamil genio boleh di konsumsi sama susu hamil ga ?

saya juga dlu minum folamil Genio pas abis USG dari dokter TPI saya abisin dulu obat dari bidan baru minum folamil genio