folamil genio uk 6w4d

adakah yg konsumsi folamil genio pas uk 6w? kebetulan vitamin dri bidan habis tdinya dikasih gestiamin plus,trus jadwal k bidan msih lama,, akhirnya suami ke apotik trus dikasih folamil genio,, kira2 boleh dkonsumsi pas uk 6w tanpa resep dokter/bidan gak yah?

9 Tanggapan

saya bun, folamil genio dari awal hamil smpai usia 5bln, dan skrg udh diatas 5 bln minum Folamil Gold InsyaaAllah recommended, krna nutrisinya lengkap saya pun udh tanya dan bilang sama bidan dan dokter kandungan saya katanya lanjut aja, dan saya juga minum susu prenagen utk tambah kalsium, kadang kalo lgi lebih rezeki saya juga minum cal95

Saya jg beli tanpa resep dokter bund..di ksh info sama tmn..klo dari dokter cm di ksh asama folat merk folavit..cm kandungan vit nya lebih lengkap folamil jd saya minum yg folamil nya aja..InsyaAllah cocok

5y ago

Yg penting masih masuk makanan bun..minum jus aja klo air putih bikin mual..InsyaAllah klo udh lewat 12 weeks udah enakan makan sama minum nya..sabar aja bund dibikin enjoy jgn sampe stress.menikmati masa awal2 hamil emg MasyaAllah nikmat nya

boleh banget dan bagus bun,aq juga minum selama kehamilan ko,malah kalau periksa ke dokternya gak pernah kasih vitamin lagi karena d anggap folamil genio sudah cukup dan bagus

5y ago

Terima kasih bund

Saya dari awal hamil sampai sekarang (17week)kok cuman di kasih asam folat aja ya sama dokternya tpi rencananya mau beli folamil genio sih

Saya dari awal hamil 5week sampe lahiran minum itu trs diresepkan dokter

Aku pas hamil 7minggu diresepein sama dokterku folamil genio ini bun

gpp bun itu malah udah lengkap

Aku minum dr usia 6w

aman. bagus itu kok