Folamil Genio & hufabion vitamin bumil

Mau tanya nih Bun saya lagi hamil 17week. saya kan biasa konsumsi vitamin folamil Genio tiap hari ,terus tadi udah suntik TT ke bidan dikasih vitamin hufabion .. apa bisa dikonsumsi barengan dalam sehari?

2 Tanggapan

jangan di campur bu. biasanya saya konsul dlu sama bidan/ dokter. di rumah ada vitamin yg di konsumsi boleh tidak barengan gitu. hufabion vitamin apa bu? klo sejenis vitamin kehamilan jangan di campur. bisa di habiskan dlu folamilnya, atau minum vitamin dri bidan dlu.

hufabion, sangobion pokoknya yg blkgnya bion bion itu isi utamanya zat besi utk mengatasi anemia ibu hamil. kalo folamil kan multivitamin lengkap. bisa aja sih diminum barengan setelah makan.