folamil genio

Bun mau tanya siapa yg konsumsi vitamin folamil genio? Mulai usia kandungan berapa konsumsinya? Aku usia 7bulan kehamilan boleh engga ya konsumsi folamil genio?

folamil genio
4 Tanggapan

Mulai 2 bulan kayaknya bun, katanya tinggi asam folat buat mencegah autis debay nya.. Apalagi 7 bulan, bunda harusnya udah rutin konsumsi vitamin dari awal hamil, banyak minum air putih, makan sehat bergizi, olahraga ringan, dll.. Biar sehat, kuat, debay juga sehat

stahuku klo udah 7bln minum yang folamil gold bun untuk produksi asi juga nantinya.

saya malah 3 bulan sudah minum ini bund

Tanya dulu aja sama dokternya