Sering lihat makhluk halus

Bunda mau tanya apakah ibu hamil rentan melihat makhluk halus??? Sya beberapa x melihat mahkluk halus

48 Tanggapan

Waktu tm2 sih cuma sekedar digangguin dengan suara2 krn disebelah rumah saya ada rumah kosong lagi di renov, terus saya pindah kamar ke kamar yg ga sebelahan sama tuh rumah, alhamdulillahnya sudah ga dengar lagi. Trus pas tm3 alhamdulillah bangettt udah engga ngalamin yg aneh2 lagi dan alhamdulillahnya saya ga pernah sampe ngeliat. Dan jangan sampe ngeliat or ngerasain atau apalah itu yg berhubungan dngn makhluk halus. Amit2 naudzubillah jangan sampe.