diikuti makhluk halus

Bun, ada gak disini yang punya pengalaman semasa hamil diikutin atau digangguin sama makhluk halus gitu? sy soalnya udh beberapa kali diikutin trs kaya berasa bnget ada sosoknya, pernah sampe ngerjain saya juga. jadinya risih juga sih, tapi kata orang tua katanya emang makhluk halus itu suka sama bau harum dari janin kita makanya ngikutin gitu. gimana sih menurut bunda semua?

1 Tanggapan

percaya gapercaya, percaya saya kalau makhluk halus itu ada jin itu ada. tapi perkara hamil terus jadi diikutin si enggak, bayi itu suci. banyak berdoa aja ya bun, jangan sampe krn risih ketakutan jd melakukan hal2 yang musyrik.

5y ago

iya, makasih ya bun