Lanjut kontrol ke Dokter atau bidan

Bunda" mau nanya pas pertama tahu hamil kan saya ke dokter obgyn buat usg,, tapi kok gak dapet buku KIA ya, trus biaya nya juga lumayan hampir 1 juta,, kira" menurut bunda untuk kontrol perbulannya mending ke dokter apa bidan aja ya bun

14 Tanggapan

ke dokter boleh di tm 1 tm 2 dan akhir kehamilan trus tiap bulanya ke bidan mom

1y ago

gapapa bilang aja buun. sambil tunjukin hasil usg nya

rekomendasi bidan daerah Cibitung dimana ya bun yang klinik nya udah sedia usg

ini periksa apa aja Bun , kok banyak banget 1 JT?

mahal amat bun 1 jt ngapain aja emng?

1y ago

ooh kirain USG doang kalo tambah penguat dan vitamin sih sy juga segitu kira2