Tentang buku KIA

Mau tanya bunda2, aku dari awal hamil kontrol ke dokter & blm pernah ke bidan/puskesmas jd gadapet buku kia, cm dapet buku kontrol dari rs. Itu masalah gak ya apa harus tetep punya buku kia? #bantujawab #seriusnanya #firstmom #hploktober #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gpp sih mom, tp di buku kia nanti ada lembar untuk pencatatan laporan saat kelahiran, catatan perkembangan dan pertumbuhan anak, kms, lembar imunisasi, jadwal vit A, jadwal pemberian obat cacing, resep mpasi, dll. biasanya ditanyakan pas anak udah lahir pas ikutan posyandu

1y ago

Oke mom makasih infonya ya

Beli aja d toko oren bun

1y ago

Oke makasih bun infonyaaaa