Gapunya buku KIA

Bun disini ada yg gapunya buku KIA ga, soal nya aku ga punya bun karna tiap bln periksa nya ke dokter kandungan sekalian USG,kata nya emng ga dapet klo di dokter kandungan tuh kalo mau dapet di bidan, menurut bunda penting ga ya buku KIA itu #ingintahu

9 Tanggapan

saya beli ke bidan pas tm 1 usia 11 week. diisi ama bu bidannya. klo ke puskes kadang gak ada stoknya. klo ke dokter biasanya ama obgyn ditulisin di kertas nanti di tempel aja ke buku kia. jd ada riwayat usg catatan dll

kalo temen aku beli sendiri bund di shopee karna dia emng sc jd g pernah ke bidan ... butuh sih bund buat nanti kyk imunisasi dan bikin akte setauku pake buku pink ya gtau lg klo disana

buku KIA tuh gak cuma diisi sbg catatan kehamilan, tapi juga kepake sampe anak usia 5 tahun Bun. Jadi mendingan punya sih, beli online bisa kok

8mo ago

dokter ngisi bagian dokter

usia kandungan nya berapa minggu bunda lebih baik ke bidan bunda biar dapet buku kia nya karnah buku kia penting bgt bunda

beli di toko oren aja bund.. soalny sngt pnting buat sikcil

Ke bidan aja Bun.. Kalau ke dokter kandungan SpOG emang ga dapat

saya beli sendiri bun online di shopee, lebih baik punya ya bun

Bisa di puskesmas bunda, dpt gratis kok