Dosis lacto b

Bunda mau nanya nih,, dosis lacto b untuk bayi 8 bulan gimana ya? Apakah 1 Bks 1 hari (sekali minum) ?

5 Tanggapan

dulu d resepin dokter UGD RS 1 bungkus 1X sehari,tpi d koreksi sama DSA wktu kontrol set bungkus 1X sehari

Klo saya bungkus untuk 2-3x minum bun. Karna kan itu 1 bungkus dosis untuk anak 1th

tergantung BB deh kyknya.. anak saya BB nya 7.5kg disaranin 2x1 malah

9mo ago

iya makanya itu yg komen beda2 jawabannya kan.. Krn tergantung BB si anak

jangan, kalo aku si disaranin 1bungkus untuk 3x minum.

kalo di bawah 1 tahun 1 bungkus di bagi 3 bun

11mo ago

terimakasih atas jawabannya bunda