dosis lacto B

penggunaan lacto B pada bayi menuju 1 tahun dengan BB 8 kg kira kira 1 saset itu di bagi brapa ya bun

8 Tanggapan

sekali minum satu sachet bun anakku yg usia 10bulan, bisa campur susu tp kalo aki campur jus buah atau air putih sih

satu saset ya 1 kali pemakaian penyimpanan lacto b lbio dan probiotik lainnya(dikulkas)

anak ku usia 10bulan minum lacto b 1 sachet Bun ngga d bagi" bisa d campur susu juga

anakku usia 5bln udh 1 sachet itu udh Di kasih dri dsa mom, bb anakku 7,4

Waktu umur satu tahun aku disaranin dsa hanya 1 sachet, dan 1 kali minum

sekali minuk itu bun 1 sacet. campurin ke sufor atau mkanan dia.

1 bungkus aja bund kan udah mau 1 tahun

1 sachet sekali minum bun