Lacto B

Bun mau tanya klo Lacto B Itu boleh di pakai untuk bayi usia 3,5bln ga ya? Aku tanya apotekernya boleh, tapi setengah dosis, apa benar bun, yg punya pengalaman tolong share ya ☺

10 Tanggapan

setau sy sih pencernaan bayi belum siap terima lacto B karena bisa sebabkan ketidakseimbangan bakteri sehingga berakibat fatal.. kl mw lebih pasti sih tnya dokter anak hahaha yg sehat yaa

ke dokter yah bunda, anaknya masih 3.5 bulan loh. kalau dulu anakku 3.5 bulan kubawa ke dsa dikasihnya interlac drop. tapi ga bisa rekomendasiin interlac drop juga takut dosisnya beda

bunda, kalau ga percaya sama apoteker, alangkah baiknya tanyanya ke dsa ya. kalau sama apoteker saja tidak prcy, kenapa malah tanya bunda² yg di app ini ????

2y ago

setuju, takutnya malah ada yg nyaranin aneh2.

anak ku pernah diare pas umur 1 bln, dbwa ke DSA diksh lacto b. dosisnya stengah bungkus dicampur ke susu, aku cma ksh 2x ajah udh stop diarenya.

ke dsa aja,,seinget aq wkt anak prtma aja usia 9bln dlu separo diminum misal pagi jam 7 mk mlm pun jam 7 gt bun

konsul dsa aja.. bisa via aplikasi halodoc atau sejenisnya bun..

Lbio aja bun.. anakku dri lahir sudah dikasih lbio sama dsa nya

betul bun.. anaku dlu msuk RS dksh itu minumnya stngh ja

lebih baik konsul ke dsa langsung bun .

konsul dsa online aja bun