bayi sufor alergi

Bunda mau nanya ank q kan sufor,+ asi, minum ny BMT morniaga, udh abis 4 box, nah pas mau a is k 5 box, anak q muka ny bintik2 beruntus merah, sering d garuk sama anaku, adakah k mungkinan sufor ny g cocok, msa ia klw g cocok susu ny 5 box susu udh prnh d gunakan, bru muncul beruntus, anak q umur ny 2.5 bulan, tp prnah d ksh asi kdng anku g bisa diem klw nenen prnh pentil ny nempel d pipi kanan, kdng d kiri ap pnybab ny pentil ku yg nempel apa sufor ny yg g cocok, mohon jwb jika tau.

4 Tanggapan

Bisa aja bun.. bayi saya dr lahir udh minum sufor, nah indikasi alergi pas di umur 4bln lbh.

5y ago

Anku dr lahir smpe skrng d jemur trus klw stiap pgi smpe skrng udh umur 2.5 ttp d jmur bun