sufor udh bosen

Bu ibu anaku minum sufor BMT morniaga udh abis 5 kardus, trus kmrin bli 1 kaleng BMT platinum, nah klw minum susu awl2 abis 90 ml jg, tp kpn skrng minum susu suka rewel n g mau minum sufor skrng abisin ny cmn 30 ml,pdhl ank q udh 2 bulan 3 minggu, hrus ny kn 90ml y bun p anku udh bosen sufor merk BMT y, trua skrng2 ini BAB ny 2 hri skli, bhkn nympe 3 hri, qp it pertnda g cocok y sufor ny. stiap minum sufor q paksa, q jg sufor campur asi, n skrng pentil ku lg ad maslah gtu lecet jg klw nenenin tu suka perih ny masa allah,td ny mau gnti sufor merek nutrilion beby smg cocok y, klw ibu2 d sni sufor ny merk ap dan cocok engga.

6 Tanggapan

Saya waktu baru lahir pakai S26, trus ada gejala alergi jadi ke NAN pH Pro, sekarang usia 3.5 bulan mulai gak suka NAN, memang rasanya NAN lebih pahit dari yang lain. Akhirnya diganti ke Morinaga BMT Platinum, sudah tidak ada reaksi alergi lagi. Poopnya sehari sekali, kadang malam, kadang pagi. Kata DSAnya normal. Minumnya sekali 90ml, tapi bisa sejam kemudian minum lagi. Soalnya anak saya gak bisa langsung banyak, pasti jadi ke gumoh yg banyaknya. Jadi dibikin sedikit tapi sering. Awalnya saya sadar kalau anak saya sudah gak suka NAN itu, dia minumnya jadi lama, jadi males bun. Atau bunda bisa coba konsultasi ke dokter bun.😊

Bantu jawab bunda Anaku pertama lahir minum SGM, bab lancar tiap hari warna pup nya pun bagus kuning kaya mentega. Nginjek 2 bulan aku ganti coba lactogen, anaku gak cocok minum lactogen, pas minum lactogen dia jadi jarang bab, pernah sampai 4 hari baru bab. Trus aku ganti lagi jadi bebelove Alhamdulillah cocok, bab nya setiap hari. Cuma pas awal minum bebelove dia rada nolak aku Sabarin telaten in akhirnya dia mau mimik 😂 Anaku minum sufor sehari paling 3x seduh aja itu udh paling banyak, sekali seduh paling 40ml. Selebihnya aku lebih banyak asi dan asip.

Klo aq pke sgm bun,allhmdulillah cocok,bab nya juga tiap hri kdang 2/3 kli NB minum dri 20 ml trus naik jdi 50 ml,skrng klo dibikinin 125 ml mesti habis skli minum,pdhal dah di selingin asi,asi g bgtu bnyk keluarnya mkny di bntu sufor,nen nya kuat bget,pdhl cewek anak ku,sehri bisa 6x mimik sufor, Usia nya skrng 1 bln 29 hri

3y ago

aamiin...tpi pas umur 1 th sudah g mau minum susu bun...skrng mkn nasi aja,sma minum aer putih umur 15 bln skrng

Pakai morinaga platinum juga bun..alhmdulillh cocok

4y ago

klo abis minum sufor bab ga Bun??

klo ga cocok sufor tanda2 nya gimana bund

Cba aj dl bun

5y ago

Ia bun mau nyoba