asi

Sharing dong bun. Anak q umur 1 bln dy asi.seblm ny dy mau minum sufor n asi.tp sekrg g mau lg. Masalh ny asi q kurg.aq tkut dy g puas n g kenyang kan kasian.seblm ny sy ksh BMT trus sy coba lg SGM msh juga gg mau?? No bulli y bund?? Saran ok?

1 Tanggapan

Maaf bun, dedenya buang airny banyak ga? Trus kenaikn bb ny cukup? Klau buang airny banyak dn kenaikn bb ny cukup, berarti asi bunda cukup. Ga perlu dtmbah sufor mnrut saya, kecuali atas rekomendasi dri dokter. 😊