bayi sufor alergi

Bunda mau nanya ank q kan sufor,+ asi, minum ny BMT morniaga, udh abis 4 box, nah pas mau a is k 5 box, anak q muka ny bintik2 beruntus merah, sering d garuk sama anaku, adakah k mungkinan sufor ny g cocok, msa ia klw g cocok susu ny 5 box susu udh prnh d gunakan, bru muncul beruntus, anak q umur ny 2.5 bulan, tp prnah d ksh asi kdng anku g bisa diem klw nenen prnh pentil ny nempel d pipi kanan, kdng d kiri ap pnybab ny pentil ku yg nempel apa sufor ny yg g cocok, mohon jwb jika tau.

4 Tanggapan

Ia bunda ank q skrng beruntus ny udh smbuh td d kompres pke air anget udh g garuk2 lg, mungkin anku krna kena asi q x bun jd gatel

Bunda bmt morniaga mpup ny wrna ijo, ank sya jg wrna ny it, apakah normal.

Bisa aja bun.. bayi saya dr lahir udh minum sufor, nah indikasi alergi pas di umur 4bln lbh.

5y ago

Anku dr lahir smpe skrng d jemur trus klw stiap pgi smpe skrng udh umur 2.5 ttp d jmur bun

Bisa jadi ruam asi bun

5y ago

ditiap toko mungkin ada bun.. krim dari cina