susu bayi

Bun.sy d kasih tetangga sy susu BMT 0 smpai 6 bln.jdi anak ny gk mau sufor lg bun.susu ny udh 3 bula gk k pake bun d kasih sm sy bun.anak sy susu ny sgm bun.apa boleh susu bmt 3 bulan tdk d pake.trus d pake lg bun? Mintak saranny dong bun.mana tau ada yg berpengalaman bun

susu bayi
2 Tanggapan

Biasa susu setelah dibuka ad batasan masa pakai nya bun .. coba lihat dikemasannya bun ... Setau saya rata2 stlh dibuka hnya bole 2 minggu

bisa saja kalo menurut aku dan udah ngalamin. Selagi exp nya masih lama, dan susu nya masih keaadaan bubuk gak mengeras.

4y ago

Menggumpal bener tuuh bun. Hihi.