Minta Nenen Terus Menerus

Bunda knpa anak ku umur 1 bulan nenen sampe hampir 3 jam, habis itu tidur namun hanya 1 jam kemudian nangis kencang dan minta minum lagi

2 Tanggapan

Dulu dokterku pernah bilang, bayi usia sebulan saat menyusui paling lama 25 menit per payudara krn pastinya ASI di dalamnya sdh habis. Jadi kl sampai 3 jam, perlu di cek apa aliran asinya kecil, atau bayi memang lagi grow spurt, atau bayi lagi dalam fase suka ngempeng.

Lg growth spurt mungkin bun