Jam tidur bayi

Bun, baby ku skrg umur 1 bulan 21hari ... kerjaannya tidur teruss, siang tidur dari jam 10 sampe jam 4 sore bangun minta nenen aja bobo lagi .. jam 4 mandi jam 5 bobo lagii sampe nanti jam 1 malem baru bangun sampe jam 4 pagi ... ada yg ngalamin kah ?

4 Tanggapan

Ya namanya masih bayi Bun. Jam tidurnya memang masih banyak dari jam mainnya. Apalagi masih Newborn. Tapi walaupun begitu, tetap harus disusuin tiap 2jam sekali Bun. Kalo lagi tidur, bangunin biar nyusu dulu. Coba bunda banyak baca2 lagi artikel di app ini deh tentang newborn. Atau dari bacaan sumber lain. Atau tanya ke bidan/dokter pas imunisasi.

selagi baby bbo jangan lupa inget ganti popok per 4 jam supaya ttep nyaman bbo nya . anakku sempet pernah klupaan ganti popok trus aku panik takut ruam ehbternyata kalo pake popok makuku gak pernah ada drama ruam

Ya wajar bu.. memang begitu.. nanti lama2 juga dia mulai menyesuaikan

5y ago

Memang jarang bangun asal ibunya telaten aja ngasih mimi biar gak dehidrasi 😀

Normal itu kog bund.. Bayi saya juga begitu sekarang...