Bayi umur 1 bulan nenen terus tidak berhenti2

Hai bun , ada yang sama nggak disini bayi laki laki nya umur 1 bulan minta nenen terus menerus ? Saya takut anaknya muntah karena walaupun sudah disendawakan kalau minta nenen terus menerus pasti setelah itu muntah dan baru tertidur pulas

8 Tanggapan

emang lagi masa nya bun. nyusu aja jangan khawatir ya bun. malah bagus bun buat bb nya cepet naik. daripada gak mau nyusu malah bikin pusing 7keliling bun 😂. semangat ya new mom

anak saya laki2 pas umur 1 bulanan juga gitu kok bun..pokoknya klo lagi bangun maunya nempel nenen terus..gpp bun kasih aja emang lagi fasenya 😁

2y ago

masuk 3 bulanan udh mulai bisa disambi kok bun tp skrg awal mpasi malah kenceng lagi nih nenennya 😂

bayi umur segitu emang kuat nyusu gaksi bun.. kayanya wajar minta nenen terus juga kalo minta papah baru kan berabe ya 😭

2y ago

nah pikiran gini yg harus dihindari bun hehe semakin anak sering nyusu semakin banyak ASI nya. makan bayam, daun katuk, dan banyakin air putih bun. biar lancar ASI nya. semangaaaatt

mungkin lagi growth spurt, susui semau bayinya aja, manfaatkan kesempatan buat mengoptimalkan kenaikan BBnya

katanya klo anak cowo emg lebih kuat nyusu nya bun. anakku jg cowo msh 1 bln emg begitu nyusu nya kuat

aku mlah rindu ankku dbf lgi bun, rsanya mnyesal krn vaksin booster ankku jdi nolak asi 😢

2y ago

iya bun, klo pas hamil aman2 aja bner2 gk ada efek nya. cm pgal di lengan yg di suntik sm ngntuk brlebih. dosis 1&2 sinovac boosternya A-z dan efeknya tak trduga.

katanya anak cowok emang lebih mudah lapat dibandingin cewek bund

gpp bun emg masanya lg butuh susu buat tumbuh