Bouncer, Sofa Bayi, atau Stroller Bayi?

Bunda , Kasih pendapat dong diantara 3 ini mending yg mana ya,?

Bouncer, Sofa Bayi, atau Stroller Bayi?
103 Tanggapan

ke3 barang yg bunda sebutin fungsi nya berbeda2 ya mak.... aq pake smua mak kecuali sofa bayi.... anaak ke2 gak beli bouncher... krn pas anak pertama pake boncher umur 3 bulan ke balik diaaa.. dia jadi ketindihan bouncher... untung hulk gak nangis.. skg anak ke2 sebagai gnti beli nya playgym... tapi dr smua barang yg paling lama ke pake dan plg worth it itu stoller mak... saat anak ku umur 2th bb 30kg aja masih bisa di pake stoller nya dan gak rusak 🀣🀣🀣 pas umur 4th hbis kecelakaan gk bisa jalan.. stoller sangat bergunaa