Anak nangis

Bunda kalo dede lgi nangis panik ngga sih.. Anaku umur 2 bulan klo lg nangis bkin panik.. Udah kdang ditetein ngga mau... Smpe2 kringetku berkucuran ngadepin si dede.. Ap karna anak pertama kali ya

1 Tanggapan

panik itu wajar, tapi sebelum gendong emang kudu tenang dulu bun. bayi itu bisa nangkep emosi orang sekitar, apalagi ibunya. ibu panik, anak ikut panik. mungkin ada sebab lain kaya kembung, kepanasan, atau ketidaknyamanan lain. ga harus tiap nangis disusui kok, karena bisa jadi dia ga laper.