?

Bun anak aku pertama lahir asi campur sufor nah karna si dede gasabara kalo asi di saya sampe nangis nangis kejer sampe gaada suaranya saya ga tega dan ahkirnya udh kebiasaan pake sufor , nah pertanyaan saya ,, saya udah ngga MAAF ntein si dede hampir seminggu kirakira kalo mau di kasih asi ku lgi ada pengaruh nya ga ya bun jangan bully ya bun karna saya ibu baru mohon di jawab ya bun?

3 Tanggapan

coba aj bun, syng klo ada asiny gk d susuin, kl gk cb d pompa aj bun asinya, cb minum pke botol biasa dia minum mau gk

Coba aja bun.. Bismillah semoga dedeny mau... ❤️

Nggk ada cmk si dedeknya masih mau nggk