nangis kejer

Apakah wajar kalo bayi nangis kejer sampe sesegukan bahkan sampe teriak2 mukanya sampe merah kalo kaya gitu kira2 kenapa ya? Anaku dari umur 2 bulan kaya gitu sekarang udah usia 4bulan kadang sampe panik karna dirumah bener2 ngurus sendiri :'(

2 Tanggapan

Nangisnya gmn bun? Kan ada yg tidur tiba2 nangis jerit2 ato ga nyaman ato pas nenen. Soalnya anaku juga suka gt.

Iya nangis kejer bun kalo tidurnya kurang atau ngantuk bun. Kalo anak bunda gimana?