anak nangis

Bun kenapa ya anak aku skrg klo sore nangis kejer .. disusuin gamau, digendong msh nangis. Jd panik, mudah2han jd ada apa apa .. klo tdr juga gak lama, bangun lg trs nangis lg trs bercanda trs nangis lg

1 Tanggapan

Ada yang ga nyaman kali bun badan nya coba diurut. Kdg emg ada fase anak pengen nya digendong teruss smpe bner2 capek ini itu salah. Sabar ya bun psti berlalu

5y ago

Iya bun .. kadang suka sedih klo anak nangis, sedih liat dia nangis, mungkin iya fase anak kecil lg rewel2nya. Klo di urut sebulan sekali . Baru bulan kmrn di urut bun