pempers

Bunda ini bayi saya baru 22hari. Pup nya sering Dan sedikit2 trus ngompol ny jg sering. Mau d pake in pempers takut ruam ke kulit Dan pasti bakalan boros jg cz pup terus.. Bunda2 Dsni pakein baby pempers di usia brp bulan?

pempers
654 Tanggapan

Aku sih suka di selang seling popok kain sama diapers, sebelum pake diapers aku suka olesin dlu cream diaper rush, trs untuk bersihin/ceboknya aku suka pake kapas bola dikasih air panas pake sedikit cairan dettol trs ku simpan di toples jd bikinnya agak banyak gitu untuk stok (biar ga bolak-balik bikin), alhamdulilah bun anak aku sampe sekarang ga ada ruam, sebenernya yg bikin ruam tuh dari feses/pup nya bun jd harus cpt di bersihin