pempers

Bunda ini bayi saya baru 22hari. Pup nya sering Dan sedikit2 trus ngompol ny jg sering. Mau d pake in pempers takut ruam ke kulit Dan pasti bakalan boros jg cz pup terus.. Bunda2 Dsni pakein baby pempers di usia brp bulan?

pempers
654 Tanggapan

dulu baby aq jg beser bgt bun sy pkein diaper aj asal rajin di gnti 5/6 jm sekali, trus di bersihin pke air hangat sm kpas pas mau gnti diaper, trus di keringin pke lap atw slampe trus di oles cream diaper gtu buat mncegah ruam, bru pke pmpers, emng agk ribet dn lumyan boros diaper tp gpp demi knymanan baby dri pda dy ngompol basah kena baju ny trus bobo jg g nyaman dy basah lagi basah lgi