folamil genio

Bunda folamil genio itu wajib d minum atau gak ya? Soal nya udh 16w 5d blom d saranin ma dokter minum vitamin.

3 Tanggapan

Kalo menurut ku si.. Obat apapun yg dikasih dokter.. Minum ajah bun.. Karna nnti ada ponakan ku gak minumin obat nya.. Akhirnya baby lahir di 36week dan berat badan nya kurang bun... Jdi kuning terus smpe 2minggu

5y ago

Dapet bund obat ttd cm jrg minum. Mksd nya utk folamil genio itu wajib d minum gk bund saat hamil? Uk 16w5d

Kalau saya yg dikasih dr aja bu. Folamil genio cuman 2 botol selama hamil. Selebihnya dr dr

5y ago

Iya bund nutrisi dr makanan katax udh yg plg baik. Apalg saya suka makan sayur tp msh worry sama debay tkut knp2...

vitamin itu cm pelengkap aja bu klo nutrisi harian udah cukup yaa gppa gak minum vitamin

5y ago

Iya bund makasih info nya.