folamil genio

Asalamulaikum bunda , minta saranya donk bun waktu kandungan saya 7w saya di saranin temen beli folamil genio di apotik cuma baru minum dua butir udh ga enak d minum trus saya berhenti minum cuma minum susu sama folavit nah sekarang kandungan saya 11w5 di saranin dokter bagus folami genio boleh ga minum folamil genio sisa yang kemarin itu soalnya masa berlakunya masih jauh gimna mnurut bunda minta saranya donk bund

2 Tanggapan

boleh, saran folamil dikonsumsi dgn makanan misal pisang, bisa mengurangi mual. saya kalo kena lidah jg mual soalnya. smg sehat selalu yaa

4y ago

1x tiap hari

Asal blom expired boleh kok bun. Trus klo eneg minumnya malam sebelum tidur.

4y ago

Iyah bunda makasih saranya nya