Vitamin Hamil

Bund mau tanya, sy hamil 21 weeks… dari dlu minum folamil genio.. trs mulai 14 weeks minum calsium juga . Itu calsium wajib d minum terus atau cukup folamil genio ya? Rasanya aneh soalnya 😟…

13 Tanggapan

menurutku wajib ya Bun, mending dikonsumsi terus deh karna kalo engga badan bunda bakalan sakittt bgt kaya saya. Dokter gk meresepkan kalsium trs saya inisiatif sendiri beli kalsium karna badan sakitt semua kadang sampe ga bisa tidur. sakit dari punggung sampe ujung kaki rasanya nyeri bgtt. tp setelah minum kalsium alhamdulilah berkurang banget

minum bun aku juga di ksh folamil+kalsium juga sm dokter folamil itu multivitamin semua vitamin ada cuma sedikit dosis nya kalsium bumil butuh banyak klo dr folamil aja ga cukup bun

hrus minum vitamin, wktu usg bilng ke dokter nya cumn minum folamil doang kata dokter hrus sma kalsium juga malah klo tm 2 vitamin D jga hrus

Wajib di minum ya moms, untuk membantu pertumbuhan tulang bayi dan tulang ibu nya jugaa ga mudah nyeri

wajib diminum ya mom...1000mg perhari untuk memenuhi kebutuhan kalsium harian ibu hamil

kalok saya pegel pegel bun kalok gak minum kalsium. jadi folamil+kalsium+tambah darah

wajib bund, karena folamil Genio gak cukup kandungan kalsiumnya

sama minum folamil Genio+ CDR+ feroplus(TTD) itu aja bund,,,

ada calcifar plus bun bisa dikunyah enak rasa stroberry

Oke bunda bunda makasih banyak atas jawabannya ya 🙏🏻