Perut kembung

Bunda dsni ad g yg srg ngerasa perut kembung pdhal udh diisi makanan.. Aq srg bgt kembung, pa lg kmrn kl hbis makan ska mnum yakult biar mulut g eneg tp g lma hbis itu lngsung kembung, smpe perut bunyi2. Tp g cm yakult aja mkanan yg agk asem jg mdh bkin kembung. Rsanya g nyaman bgt..

2 Tanggapan

aku selama tm 1 smpe hari ini mau masuk tm 2 masih kembung bun. kalo aku perutku kukasih minyak angin aja sama buat gerak2 biar anginnya keluar

kembung hal. yang wajar bun, makan dikit-dikit bun, jngan cuma minuman berenergi, tpi makan berat lebih bagus untuk mengurangi resiko kembung