Mual dan kembung

Bun tanya dong,,dsni ad g sih yg ngalamin ap yg aku alamin..Aku hamil 12 minggu 2 hari tp setiap jam 4 sore mpe malem tu pasti perut g enak mual kembung berasa begah gtu G masuk makanan bawaan ny enek gtu,,g bsa tidur krna perut terasa g enak Padahal rutin minum obat mual dr RS tp g ngefek,,trus perut suka aku kasih minyak angin gtu biar anget dan agak enakan kira² aman g ya bun pake minyak angin Dan solusi mual kembung ny tu ap y#seriusnanya

2 Tanggapan

mengatasi mual bisa minum jahe anget mom kalo begahnya bisa makan permen jahe atau permen yg lain, trs kalo tdr atau rebahan pake bantal tinggi, kalo duduk di kasih sandaran bantal biar nyaman

4y ago

mkasih saran ny mom

kalo buat perut pake minyak kayu putih aja biar ga terlalu panas

4y ago

Mkasih saran ny mom