Hai bund ... Perut sering kembung dan g nyaman klw bis makan

Bun saya hamil 15mnggu ,, Saya merasa kembung dan g nyaman gt klw bis makan .. Apa kah ad yg sm kaya sya merasakan perut sering kembung bun .. Saya mnm apa ya biar g kembung gini . Apa kah aman buat bayi saya bund .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully mksh bun..🙏☺️☺️

3 Tanggapan

Sama bun,kalo makan lg nafsu jd ga kontrol padahal porsi normal,abis itu perut kenceng bgt. Ngakalin’y makan dikit2 aja walau blm kenyang,ntar 1-2 jam kemudian makan lg.. kalo terlanjur kembung,minta tolong pijitin punggung’y,atau di pukpuk gt. Minum’y air anget,mnm’y jg dikit2 tp sering, itu c kalo aku.

aq jg srg bund.. rsanya nyiksa bgt..

coba jahe susu bun