perut kembung

Assalammualaikum moms share pengalaman dong,disini ada g ya yg selalu ngerasain perut kembung ( begah ) diusia khmilan 11w? g nyaman bnget rsanya,pdhal sdh mnum obt dri dokter,tapi serasa g ngaruh ya

3 Tanggapan

Ih bun ga usah minum obat itu wajar ko apalagi makin besar. Saya aja makin besar makin begah apalagi setelah makan ga enak bgt

5y ago

Ya bun sm2 memang wajar ko