susu

Bunda" Dsini ada gak yg babynya diksih sufor.karna asi gak keluar/ sedikit.dan diksih sufor merk apa bun . Mksih sblmnya

2 Tanggapan

Saiyaa. Sejak umur 1 bln udah sambung sufor krn ASIku kurang. Umur 2 bln full sufor krn ASI brenti. Sempt konsul sm DSA gpp full sufor dan dokter ga bilang hrs merk apa. Aku coba semua dr Morinaga, S26 nya Wyeth, dll..kbtln anaku cocoknya diliat dr frekuensi dan bentuk poop cocoknya sm yg produk dr Nutricia. Baik yg bebelove maupun nutri royal baby ga ada masalah. Skr umur 9 bln mash dg produk tsb dan pertumbuhan badannya OK kok, padet dan kenceng ga gemuk yg berlemak bgt gtu.

Pakek bebelove