susu php 0-6 bln

Bun, mau tnya kira" Susu PHP merk apa yang agak enak ya, soalnya anakku sudah diksih bmt php sm nan php susah minum bun krna rasanya pahit, minta tolong rekomendasinya bun. Anak sy alergi susu sapi jdi dokter sarankan minum susu php, ttp diksih asi juga, cm krna sy krja dan asi tidak trllu bnyak jdi diksih sufor jg. Mkasih🙏

3 Tanggapan

bmt php manis koq bun,anak sy suka bgt,nan manis ny ag kurang,neocate justru pahit bun,bmt php mnrt dsa anak sy 6 susu termanis di Indonesia si bun..3 susu it rekomend dr dsa anak sy si bun..

4y ago

Iya bun awalnya bukan php mmng, nnti ketahuan alergi susu sapi di stop gnti ke php, iya bun dicoba pake sendok sdikit" Bun, mkasih sarannya ya bun🙏smoga anak kita sllu diberikan kesehatan😇

Coba saja kak pake nutribaby proseneyo,, anak saya pake itu cuma memang agak lumayan susah beli online

q tau nya cm Morinaga BMT 0-6 bund..klo yg laen g tau krna g prnh cb

4y ago

Iya bun, soalnya anakku alergi susu sapi, jadinya dikasih bmt php