Mau tanya bun

Bayi Bru lahir diksih susu sufor boleh ga ya

2 Tanggapan

Hallo bu, anak saya waktu hari kedua di RS susunya dibantu dengan sufor karena ASI saya masih sedikit sekali keluarnya karena takut kekurangan cairan dan kunin. Akhirnya DSA nya meresepkan sufor, tapi alhamdulillah setelah hari kelima ASI saya mulai keluar dan cukup untuk kebutuhan anak saya. Sufor hanya membantu di awal saja dan itupun atas resep dari DSA. Jadi, silahkan konsultasi saja dulu dengan DSA anak ibu karena ASI tetap nutrisi terbaik untuk anak.

kalau bisa asi, asi saja bun kalau tdk bisa ya sufor tdk apaยฒ