Perut buncit setelah melahirkan SC

Bunda² disini tanya dong, pake korset apa yang bagus untuk yang baru melahirkan Caesar? Apakah masih bisa ya sudah 3 bulan melahirkan secara caesar baru pakai korset sekarang? Soalnya perutku buncit banget sering dikira hamil lagi... Body shaming banget yah ga...

1 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣 Aku ngakak krn samaan bun, saat di lift kantor ditanya hamil brp bulan, pengen koprol 🤣😂 Akhirnya aku pake korset celana bun..yg bisa ditarik sampai dada.. biar rata gitu. 😅😅😅

4y ago

Iya bun.. pake itu aja..