Sharing dong Bun untuk ibu² yg melahirkan secara Caesar, biasanya pakai angkum, korset atau gurita?

Sharing dong Bun untuk ibu² yg melahirkan secara Caesar, biasanya pakai angkin, korset atau gurita? Belum lama saya melahirkan secara Caesar dan memakai korset tapi setelah lepas perban Caesar, bidan gak menyarankan pemakaian korset karna khawatir jahitan Caesar terkena gesekan ujung korset yg cenderung kaku

2 Tanggapan

aku sih cm 3 minggu pake korset, abis itu udh boleh lepas

pake 1 minggu doang bun. abis itu lepas.