hasil tp positif tapi kantung janin belum terlihat di usia 8week

Bunda disini ketika usg uk berapa ya keliatan kantung janinnya? Saya habis usg, kalo menurut hpht seharusnya sudah 8week tapi katanya kantung janin belum keliatan, mana divonis dokternya hamil palsu krn saking pengennya hamil :( sakit hati saya dibilang ky gt bun, pdhl saya merasakan tanda2 hamil dan tiap minggu saya tp hasilnya ttp positif. Apakah saat usg dlm keadaan kandung kemih kosong jg berpengaruh ya bun sm hasilnya yg katanya ga keliatan apa2?

20 Tanggapan

kalo mau USG usahakan kantong kemih penuh bun,nahan pipis.nanti kalo beres USG langsung pipis

Ganti dokter dan minta usg transvaginal bun, 8 w paling enggak bakal janin sdh keliatan.

Dari 4w lebih 4d aq usg udh keliatan,mungkin dr'y yg salah 🤭 Berdo'a sllu ya bunda..

kalau saya kemarin pas 7minggu sdh keliatan kantung janinya pakai usg transvaginal bun

Bunda ini kelanjutannya gimana? Skrg udh keliatan belum bun? Soalny saya sm kaya bunda :(

4y ago

Udah bun, sy smalam baru usg udah 7w tp kantung hamil belum keliatan, dokter suruh tunggu 2mggu lg. Sy cm pengen tau pengalaman bunda lain disini

Aq pas usg 8w udah kelihatan kantong janin ... Tunggu aja beberapa w lgi bun,

Cb tahan pipis bun..sm usg transvaginal..atw cb konsul d tmpat yg beda jg

Udah klihatan bunda... Kmrin aku usg udah klihatan ko kntung janinnnya

Coba USG di tempat lain Bun,

4y ago

Iya bun rencana mau ganti dokter aja, sakit hati bgt sm omongannya yg ga bikin optimis :(

Transvaginal Bun