kantung janin belum terlihat

bun, kalo di testpack positif tapi pas di usg transvaginal belom keliatan kantung janin nya ya? kalo mengikuti hpht sudah usia 4minggu harus nya.. normal nya kelihatan kantung janin usia berapa minggu ya bunda, ada yang tau?

25 Tanggapan

Gimana perkembangannya bun? Benar hamil atau gimana? Soalnya saya juga TP positif tp diusg blm ada kantung janin pdhl trhitung 5 minggu. Dan malah saya divonis hamil diluar kandungan karna punya keluhan nyeri di pinggang dan perut bagian bawah...

4y ago

untuk meyakinkan tunggu sampai 9w di situ ntr ketahuan semua

Kmarin saya usg diminggu ke lima bun, Masih penebalan dinding rahim, Trus aku bandel nih gak usg 2 minggu seperti saran dokter, malah 13 weeks aku usg lagi, Puji Tuhan janin saya sehat2 bun. Rileks dan stay positif aja iyaa

4w masih penebalan 5w-6w ada kantung Mulai 7w/8w udah ada janin dan djj. Itu pengalaman saya bunda ❤ Mau saya lampiri foto di tp difto gak keliatan kalo malem. Di flash malah mantul

Nanti aja usg lagi uk 8week bun. Sekalian lihat janinnya. Ukuran segitu rentan belum keliatan. Beda2 bumil beda2 pertumbuhan bayi. Semangat yaa. Tau bgt rasanya gk keliatan apa2 dlu.

biasanya 5-6w baru keliatan kantung, kalo 4w cuma keliatan penebalan dinding rahim. etapi tiap orang beda2 ceritanya. kalo aku sendiri 5w pake usg perut udah keliatan kantungnya.

Aku juga kmrin gt bun😟😟 D kasih vitamin aja sm dokternya..rencana ak mau blik lg nnti pas 8 week... Kt dokter selama gda keluhan apa2 Insya Allah bayiny sehat bun..

wajar ko bun, aku juga kemarin usg 4w dan blm keliatan apa" baru penebalan rahim, dokter juga nyaranin usg lagi nanti di uk 8w, bunda tenang aja yaa .

Sy usg jg baru 4 weeks masih penebalan dinding rahim mba. 2 minggu lagi disuruh usg lagi, inshaAllah sdh terlihat. Optimis dan rilex mba

Ya ampun sama Bun . Saya jg UK 5week USG blm keliatan kantung janinnya . Bsk saya mau cek up LG. Mudah2an hasilnya memuaskan saya

3y ago

Bun waktu itu usg apa ? Transvaginal bukan ? Skrng hasilnya gimana bun ?

Saya jga wktu itu gtu bun. Kata dokternya pmbuhannya baru baru jadi usia khmilannya ga bisa dihtung dr tgl haid trkhr.