Bund aman gak ya

Bunda disini adakah yang pasca keguguran langsung isi lagi? Itu aman gak ya bund apa ada potensi bakal keguguran lagi? Sharing pengalaman dong bund

2 Tanggapan

Sahabat dekat saya keguguran diUK 6W, oleh SpOG disarankan untuk jeda 5bln baru promil lg bun, karena rahimnya butuh recovery. Misal dipaksakan sebelum 5bln hamil lagi, ditakutkan akan mengalami keguguran berulang..

keguguran dng isi lagi selang brp bulan bun ? menurut dokter sih paling aman 3 bulan soalnya nunggu rahimnya pulih lagi..